Urządzenia i Akcesoria
Salsa tonnata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
60.2 g
Kalorie
8078 kJ /
1931 kcal
Tłuszcz
187.5 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min