Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di polenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.