Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
5 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min