Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi verdi alla romana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di noci sgusciate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci freschi puliti e asciutti
-
900 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
-
100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.