Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
760 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
760 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 fette di speck a listarelle sottili
-
8 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
230.9 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1304.9 kJ /
311.9 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Porri in crema delicata
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min