Urządzenia i Akcesoria
Muffin ai funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
60 g Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di funghi champignon affettati
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
-
230 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
140 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
-
45 g di speck a cubetti
-
75 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Sód
356.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
745.6 kJ /
178.2 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Muffin salati allo speck
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 h 30 min
Torta salata funghi e patate
1 h 30 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake patate e speck
2 h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 h
Treccia al salmone
2 h 20 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 h
Funghi ripieni di salsiccia
40 min