Urządzenia i Akcesoria
Tortine ricotta e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
160 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
30 g di latte
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
90.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
893.5 kJ /
213.6 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Muffin al cappuccino
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min