Urządzenia i Akcesoria
Muffin speck e caciocavallo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
250 g farina + q.b. per infarinare
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di speck a cubetti
-
150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min