Urządzenia i Akcesoria
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
-
10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
130.7 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
386.2 kJ /
92.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
10 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min