Urządzenia i Akcesoria
Treccia al salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
535.8 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Danubio salato
3 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min