Urządzenia i Akcesoria
Frico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
5 fette
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Frico con speck
50 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min