Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie vegetariana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
4 uova
-
6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1082.9 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1332.7 kJ /
318.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars KIM
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min