Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1000 g di latte
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino
-
2 tuorli
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di acqua
-
30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
1927.6 kJ /
460.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.