Urządzenia i Akcesoria
Girelle di pizza al prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
-
470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
100 g di salsa di pomodoro
-
5 - 6 fette di prosciutto cotto
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
985.1 kJ /
235.3 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuciniamo insieme?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
40 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.