Urządzenia i Akcesoria
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ bustina di zafferano in polvere
Preparazione
-
1 uovo freddo di frigorifero
-
1000 g di acqua
Crema di carciofi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di mascarpone
-
½ cucchiaio di bottarga in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572.5 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2404.8 kJ /
574.8 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Buccellato
4 Std.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min