Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min