Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Baguette con ciccioli
5 godz.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min