Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
TM6

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio

4.6 (5 ocen)

Składniki

Tonno

  • 1600 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Cipolle in agrodolce

  • 100 g di aceto bianco
  • 100 g di vino bianco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi

Crema di formaggio

  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 12 fettine di pane casereccio

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
628.3 kJ / 150.2 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
726.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy