Urządzenia i Akcesoria
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
726.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
628.3 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di lattuga
15 min
Caponata
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.