Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 368.8 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Cocktail Rossini
10min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min