
Urządzenia i Akcesoria
Strascinati al ragù di carne
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
439 kcal /
1837 kJ
Białko
21.4 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
53.2 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy