Urządzenia i Akcesoria
Strascinati al ragù di carne
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Strascinati
-
10 g di sale
-
260 g di acqua
-
500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
-
80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
-
100 g di vino bianco
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.4 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min