Wersje kompatybilne
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 752.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Bicchierini tricolore
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Torrette di riso nero
45min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min