Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
752.5 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1748.5 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Risotto cremoso della Vigilia
50 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min