Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
752.5 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1748.5 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min