Urządzenia i Akcesoria
Strüdel uva e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
100 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
380 g di farina tipo 0 + q.b.
-
2 uova
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
25 g di scalogno
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca spellata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
230 g di uva rossa senza semi a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
525 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min