Urządzenia i Akcesoria
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
-
200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
-
30 g di burro
-
320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
300 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti (opcjonalnie)
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
349.6 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Frico
1 godz.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.