Urządzenia i Akcesoria
Crêpes alle zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
120 g di Emmental
-
600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata
-
150 g di ricotta romana
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
303.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min