Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzione
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min