Urządzenia i Akcesoria
Crêpes al radicchio e carciofi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
299.8 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1778.2 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
140.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Galette Bretonne
1 godz. 5 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min