Wersje kompatybilne
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 1348.4 mg
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Polpette alla mortadella
40 Min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Frollini al pesto
1h 30 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min