Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

4.7 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni

Składniki

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ cipolla bianca in quarti
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cosce di pollo con la pelle (vedere consiglio)
  • 25 g di vino rosso
  • ½ rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di pomodori perino, spellati e senza semi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 350 kcal / 1464 kJ
Białko 34.4 g
Tłuszcz 20.3 g
Węglowodany 8 g
Błonnik 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...