
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla cacciatora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cipolla bianca in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cosce di pollo con la pelle (vedere consiglio)
-
25 g di vino rosso
-
½ rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
350 kcal /
1464 kJ
Białko
34.4 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy