Urządzenia i Akcesoria
Ossibuchi agli asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di acqua calda
-
1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1261 mg
Białko
103 g
Kalorie
3812.3 kJ /
911.2 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min