Urządzenia i Akcesoria
Coniglio in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51 g
Kalorie
1632 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min