Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min