Urządzenia i Akcesoria
Pasta patate e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di speck a cubetti
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
180 g di pasta secca corta
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
75.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min