Urządzenia i Akcesoria
Sformatini ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di cuori di carciofo a metà
-
1000 g di acqua
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.7 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
698 kJ /
166.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformatini ai porri
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato di cardi
1 godz.