Wersje kompatybilne
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min