Wersje kompatybilne
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min