Urządzenia i Akcesoria
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.5 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min