Urządzenia i Akcesoria
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.5 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di carote
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min