Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min