Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di agretti
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Burger di cavolo nero
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min