Urządzenia i Akcesoria
Flan al cavolo viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
397 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di agretti
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan al topinambur
40 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min