Urządzenia i Akcesoria
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan di carote
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min