Urządzenia i Akcesoria
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini ai porri
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan al cavolo viola
55 min