Wersje kompatybilne
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 288.7 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1u.
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Sformatini ai carciofi
1u.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1u.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min