Urządzenia i Akcesoria
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan di carote
50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min