Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1576.9 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Spaghetti alla checca
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min