Urządzenia i Akcesoria
La cacio e pepe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948.8 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta alla gricia
30 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Risotto cacio e pere
40 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min