Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courgette et carotte au kiri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 portions
Składniki
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de courgettes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de bœuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de fromage à tartiner type Kiri®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
239 kJ /
57.3 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo à table 2023
10 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au potiron
50min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Soupe de légumes
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min