
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de beurre20 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux150 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
69.5 kcal /
290.3 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja

Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja

Recettes du quotidien vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja