Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté de courgettes
45min
Soupe au potiron
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Chou-fleur vapeur
20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min