
Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de légumes et salade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de moutarde1 c. à café
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau600 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux100 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons300 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en brunoise200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
211.8 kcal /
886.3 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
199.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja