![Soupe froide de légumes et salade Soupe froide de légumes et salade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55c715a5-7dac-429e-8239-d0aba4832fb1/Derivates/c393ed75-0d80-4cd5-8b1e-d8f9381eef1f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 199.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de courgettes
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Glace à la fraise sans crème
12h