Soupe froide de légumes et salade

Soupe froide de légumes et salade

4.3 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g d'eau
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de courgettes coupées en brunoise

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 199.2 mg
Białko 5.7 g
Kalorie 886.3 kJ / 211.8 kcal
Tłuszcz 11.8 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...