Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 199.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min