Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 ( 56 ocen )

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge doux, épépiné (opcjonalnie)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    lub 60 - 80 g de cheddar en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
236 kcal / 990 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy