Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment rouge, doux, épépiné (opcjonalnie)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli, bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain, coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola, en morceaux
    lub 60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
990 kJ / 236 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy