Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chair de courge butternut, détaillée en dés
- 250 g de patate douce, détaillée en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 70 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 822 kJ / 195 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min