Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carote veg
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min