
Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'ortolana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
di pomodori maturi in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a pezzi25 g
-
spicchio di aglio½
-
di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)25 g
-
di zucchine a dadini (1-2 cm)50 g
-
di peperoni a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di melanzane a dadini (1-2 cm)50 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
50 kcal /
209 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy