Urządzenia i Akcesoria
Conserva di pomodoro con olive
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 vasetti
Składniki
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.4 g
Kalorie
46 kJ /
11 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min