Urządzenia i Akcesoria
Conserva di pomodoro con olive
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 vasetti
Składniki
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.4 g
Kalorie
46 kJ /
11 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di riciclo
2 Std.
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min