Urządzenia i Akcesoria
Ragù di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
-
50 g di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere (opcjonalnie)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ragù
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min