Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
5 carciofi mondati e a fettine sottili
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 ½ spicchio di aglio senz'anima
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco secco
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di bottarga grattugiata
-
45 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min