Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

4.0 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Fumetto di pesce
  • 900 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 pizzico di sale
Risotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19 g
Kalorie 1966 kJ / 470 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...