Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumetto di pesce
- 900 g di acqua
- 400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- 1 pizzico di sale
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio rosso di Verona, mondato e a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 dk
Riso Venere con capesante
45 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto asparagi e fragole
35 dk