Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 dk
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto alla pescatora
35 dk
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min