Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai peperoni e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di scalogno a metà
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
70 g di tonno in scatola sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min